争议!VAR判罚又偏袒皇马了?加媒炮轰:丑闻啊
本场竞赛争议判罚不断  本轮西甲,皇马2比1打败了塞维利亚,但竞赛中裁判的一次判罚却引发了巨大争议,加泰罗尼亚的《国际体育报》乃至打出了“卡塞米罗和VAR协助皇马打败塞维利亚”的大标题。  竞赛第29分钟,塞维利亚取得一次角球的时机,最后由卢克·德容射门得分,不过VAR却提示主裁判,塞维利亚球员在进球之前存在犯规行为。在场边观看了回放之后,主裁判终究决议撤销这个进球,他以为在塞维利亚进攻时,古德尔耶对米利唐存在一次犯规,导致后者倒地。古德尔耶的犯规不光让米利唐无法参加防卫,还导致后者倒地。争议瞬间  值得一提的是,西班牙马卡电台的专家、前国际级裁判安杜哈尔·奥利维尔不以为这是一次犯规,他剖析说:“我不以为古德尔耶对米利唐有犯规。塞维利亚球员其时是背对着他,他其时没动,不存在阻挠。是皇马中卫撞上了古德尔耶的身体,不过在主裁判决议去看回放的时分,很明显就意味着这个进球要撤销。”  《马卡报》的民意调查显现,58%的球迷以为古德尔耶对米利唐不存在犯规。《每日体育报》打出了“丑闻!VAR争议再次出现在伯纳乌”的标题。《每日体育报》:VAR争议再次出现在伯纳乌  据西班牙《马卡报》报导,塞维利亚主教练洛佩特吉对这个进球被撤销非常愤恨,中场歇息时,这位前皇马主帅在更衣室通道对沙龙技能总监蒙奇高喊:“这是羞耻,这是羞耻!”而蒙奇相同愤恨。塞维利亚球员也很气愤,事实上很多人不知道为什么进球被撤销。  不过《阿斯报》的专家,前裁判伊图拉德却表明,这个进球被撤销是正确的。伊图拉德表明:“这是一次犯规。塞维利亚球员向着皇马球员有一个小小的动作。假如是吹罚阻挠,那在我看来是吹罚犯规。是不是阻挠,要看是不是有一个动作,你没动,和你有一个动作是不一样的。”穆尼尔有手球嫌疑  值得一提的是,竞赛第64分钟,德容打破扳平比分的一球,但在此之前,穆尼尔和瓦拉内争抢皮球,穆尼尔倒地后有手球嫌疑,不过主裁判判罚进球有用。对此安杜哈尔表明:“这个进球不应该记入比分,由于之前皮球碰到了穆尼尔的肘部,依据新的规矩,不管是有意的仍是无意的,进球都应该撤销。”  伊图拉德也以为,这个进球该撤销,“假如说德容的那个进球被撤销是一大丑闻,那这个进球算有用便是更大的丑闻。假如他没用手臂去碰球,那这个进球就不存在。”  (塞尔吉奥)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注